Tabla Sal Himalaya con soporte metalico

$ 14.980

Antes: $ 24.980

  • 30,5 x 20 x 5 cm

- +

X

Escoge un Medidas de la siguiente lista



Ahora escribe tu email a continuación para recibir una notificación cuando volvamos a tener stock


Crea la alerta para recibir un correo cuando tengamos stock nuevamente

Compra por teléfono +562 2 904 8299 ¿Tienes dudas para comprar? Llámanos y te ayudaremos.

Tabla Sal Himalaya

Incluye base y mangos metalicos
Medidas Tabla Sal:

  • 30,5 x 20 x 5 cm
  • 20 x 20 x 4 cm


Sal del Himalaya, sella y entregale un sabor especial a tus mejores cortes de carne.

Más detalles

¡Rebajado!
Nuevo


Calcular Costo de Envío
 
Más

Tabla Sal de Himalaya con soporte metálico


La Tabla de Asar de Sal Rosada del Himalaya como indica su nombre se usa como plancha para asar alimentos, y que tiene la capacidad de propagar el calor como si se tratase de una plancha de hierro y de dar el punto justo de sal a los alimentos que se cocinan en ellas. Es una opción diferente para cocinar, cortar, picar y hasta incluso para decorar. Ésta puede ser utilizada con variados alimentos y de varias maneras, como por ejemplo, carnes, pescados, verduras. ¡Sirve también para servir el sushi, picoteo, ensaladas, todo lo que usted desee!

La tabla de sal del himalaya, sella y le da un sabor especial a sus mejores cortes de carnes.

Medidas de tabla de sal:

- 30,5cm x 20cm x 5cm

- 20cm x 20cm x 4cm

- Peso aprox. 5 Kg

Además de la tabla de sal rosa del Himalaya, incluye base y mangos metalicos

Modo de uso de las tablas de sal:

· Úsela directo en el horno, parrilla o cocina.
· Precaliente la tabla a fuego lento por 30 ~ 35 minutos, entre 150°C ~ 340°C.
· Una vez esté caliente la tabla, se puede utilizar.
· Al terminar de usar la tabla, déjela enfriar por completo antes de limpiar.
· Se recomienda limpiar la tabla con espátula o escobilla con un poco de agua.
· Dejar secar por 1 hora.
· Guardar la tabla en un ambiente seco, lejos de la humedad.
¿Sabía usted que...?
La sal rosada tiene como propiedad natural ser un antimicrobiano, por lo tanto si usa la tabla en la cocina, se podrá olvidar de los microbios.

Precauciones:

· No utilice la tabla si aún no está caliente.
· No exponga la tabla de sal caliente directo con el agua, ya que se puede quebrar.
· Es recomendable que la tabla de sal se exponga gradualmente a la fuente de calor, a fuego lento, ya que si se le calienta muy rápido da un choque de calor muy fuerte y puede quebrarse.
· Mantenga la tabla fuera del alcance de los niños.
· No se aconseja utilizar algún ingrediente extra, ya que podría dañar la superficie.
· Nuestras tablas estan hechas artesanalmente, por lo tanto puede tener algunas imperfecciones por que son cortadas según como es la piedra de sal. Es por eso que pueden tener irregularidades en sus bordes, esquinas o hasta incluso presentar algunas grietas.

29 productos más en la misma categoría:

No products

To be determined Shipping
$ 0 Total

Ver Carro